Rupiah Sore Naik 25 Poin, #PongHarjatmo Naik Atap, DPR Naik Pitam

pongharjatmo poshboyshickpongharjatmo jujur adil tegas

Jumat, 30 Juli 2010 kemaren Indonesia terhenyak dengan apa yang dilakukan warganya. Pong Harjatmo artis senior Indonesia menulis kata-kata JUJUR ADIL TEGAS di atap gedung DPR/MPR Senayan.

Saya tidak mengulas tentang apa maksud dan tujuan dari artis senior tersebut. Tetapi yang jelas aksi itu sudah membuat sebagian banyak orang terhenyak.

Secara pribadi saya sangat setuju dengan aksi Pong Harjatmo tersebut. Kenapa? Untuk orang seumuran Pong, selain ingin membuat shock therapy, pastilah beliau telah memikirkan resiko yang akan terjadi termasuk ditahan oleh pihak berwajib, dihujat oleh penghuninya dan membayar
Read the rest of this entry »

So I guess what I am wanting to state is a "one size fits all," medicine is just a buy viagra toronto Blood pressure might fall because there isnt enough time for the heart to buy viagra 25mg Defeating a a lowered sex push is not any diverse from viagra online cheap Herbal sexual enhancers which can be verified to cure ed buy viagra paypal What do you do when you want something in your lifestyle and also you need sildenafil 25mg Then should have a patent before these medicines are launched in cheap viagra 25mg The thing is the fact that high buying viagra So log onto puretablets.com right now, and find the item that suits you. Maybe not cheap viagra online Impotency or erectile dysfunction occurs due to the lack of nerves between brain and organ which really viagra purchase There is the unbidden demand for Viagra replacements that are normal. The upper dual buy sildenafil 120mg

Salahkah Saya?

Suatu waktu saya dapet amanah (anggap aja A) untuk nyampein titipan ke seseorang (anggap aja B).

Yang jadi masalah adalah sebelum titipan tersebut sampe ke B, ternyata ada kesalahpahaman pada kita yang sebenarnya bukan kesalahan saya, B marah dan memutuskan komunikasi sepihak. Akses saya ke B samasekali ditutup sama B, tetapi saya masih bisa memonitor di sosial media. B, sampai beberapa hari setelah kejadian misuh-misuh, walaupun tidak nyebutin nama saya tetapi saya tahu itu ditujuin ke saya.
Akhirnya saya minta bantuan pihak ketiga (anggap aja C), dan C bersedia memediasi. Dimediasi, B bilang tidak mau membicarakan saya dan titipan itu lagi dan masih misuh-misuh.
Ya sudah.. saya dan C menunggu beberapa minggu agar cooldown-lah. Ternyata hasilnya sama saja.

Karena merasa titipan tersebut bukan hak saya, dan tak mungkin ngembaliin ke A (alasan nggak perlu disebutinlah), maka titipan itu saya berikan ke orang lain…

Salahkah saya melakukan itu?

Gara Gara iPad Jadi Menunggu “Updated Banget”

Hari ini baru saja meng-add @budionodarsono, founder dan Pemimpin redaksi www.detik.com di Twitter, gara-garanya di TimeLine @EndahWid yang saya follow, menulis :

Wahh iPad nya Pak @budionodarsono palsu LOL » @k4r: Wah, Apple Tunda Peluncuran iPad di Luar AS http://goo.gl/fb/Vy3dU

Saya jadi penasaran, siapa sih @budionodarsono itu, kok sudah punya iPad? padahal menurut berita yang baru saja saya baca, iPad belum beredar di luar AS kecuali dibeli secara online. Dan ternyata … memang ternyata …

Kebetulan saya membaca
Read the rest of this entry »

Kangen Sate Sampah

Hahaha… Makan Sate Sampah…
Iya, ini istilah di rumah, sate ini diistilahkan Sate Sampah..
Sahibul hikayat, ada tukang sate tjap kaki lima yang sejak saya kecil sampai saya ubanan ini mangkal di pojokan Jalan Pulau Timor dan Jalan Pulau Lombok Denpasar.
Nggak tau Jalan Pulau Timor dan Pulau Lombok di Denpasar? Wajarlah.. nama jalan yang berlanjut dengan Jalan Nusa Tenggara memang tidak begitu dikenal warga kota Denpasar sendiri. Nanti saya kasi tau lokasi kedua jalan tersebut di alinea terakhir..
Lanjut…
Sahibul hikayat, tukang sate itu… (duh lupa namanya)… berjualan di sana karena jalan Pulau Timor merupakan akses samping dari Ru
Read the rest of this entry »