Mengeluh….

Sudah beberapa hari ini saya kesulitan akses dengan menggunakan IM2 You…

Download e-mail di Microsoft Outlook enggak bisa…

Buka YahooMail enggak bisa…

Buka YahooMessenger enggak bisa…

Buka FaceBook enggak bisa…

Buka WordPress enggak bisa…

Buka situs situs lainnya banyak yang enggak bisa…

 

Yang lancar hanya webmail dari Google… Gmail…

Yang lancar hanya Blogspot sama Blogger…

Ada apa gerangan???

 

Yang jelas bukan karena lokasi…

Di kantor yang biasanya lancar, sekarangpun enggak bisa… padahal sudah coba pindah ke lantai 3…

Di rumah yang biasanya lancar juga enggak bisa…

If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments

wah sampean kebanyakan blog sih mas jadi susah me maintenace nya. aku juga padahal cuma 2 di wordpress dan blogspot. makah sekarang senangnya cuma koment aja :( tapi besok2 aku janji mo ngisi lagi. Salam kenal.

salam kenal juga…
enggak juga mas… yang aktif cuma beberapa aja..
lagian gimana mau posting kalo aksesnya ngadat…
tapi seminggu ini dah lumayan kok..
hanya kalo pake hsdpa aksesnya kenceng tapi boros, ngabisin quota…
kalo pake edge aksesnya super lelet… bisa disambi ngorok… hahahahaha

Leave a comment

(required)

(required)