Gara Gara iPad Jadi Menunggu "Updated Banget"

Hari ini baru saja meng-add @budionodarsono, founder dan Pemimpin redaksi www.detik.com di Twitter, gara-garanya di TimeLine @EndahWid yang saya follow, menulis :

Wahh iPad nya Pak @budionodarsono palsu LOL » @k4r: Wah, Apple Tunda Peluncuran iPad di Luar AS http://goo.gl/fb/Vy3dU

Saya jadi penasaran, siapa sih @budionodarsono itu, kok sudah punya iPad? padahal menurut berita yang baru saja saya baca, iPad belum beredar di luar AS kecuali dibeli secara online. Dan ternyata … memang ternyata …

Kebetulan saya membaca TimeLine dari @budionodarsono yaitu  http://www.detiknews.com/read/2010/04/17/143838/1340203/10/jubir-foke-tak-mungkin-870-anggota-satpol-pp-hilang … ada sedikit kesalahan (yang sudah langsung dikoreksi), penulis menulis Mbah Surip bukan Mbah Priok, dan langsung saya komentari seperti di bawah ini :

maklumlah baru ngefollow kan belum (tentu) di follow balik..

saya langsung mengirim ke alamat yang disebutkan di atas… tapi nggak berapa lama..

kebetulan teman baru saya di Twitter, @VivianLover mengikuti TimeLine saya dengan Budiono Darsono dan akhirnya kebagian juga…

sekarang tinggal menunggu di Rumah Makan Padang Sabar Menanti…

If you enjoyed this post, please consider to leave a comment or subscribe to the feed and get future articles delivered to your feed reader.

Comments

wah.. nice trik tuh.. thanks

haha.. kebetulan aja foundernya lagi baik hati, jadi kebagian kaos gratis..

Leave a comment

(required)

(required)