Historia

Rupiah Sore Naik 25 Poin, #PongHarjatmo Naik Atap, DPR Naik Pitam

Jumat, 30 Juli 2010 kemaren Indonesia terhenyak dengan apa yang dilakukan warganya. Pong Harjatmo artis senior Indonesia menulis kata-kata JUJUR ADIL TEGAS di atap gedung DPR/MPR Senayan. Saya tidak mengulas tentang apa maksud dan tujuan dari artis senior tersebut. Tetapi yang jelas aksi itu sudah membuat sebagian banyak orang terhenyak. Secara pribadi saya sangat setuju […]


Salahkah Saya?

Suatu waktu saya dapet amanah (anggap aja A) untuk nyampein titipan ke seseorang (anggap aja B). Yang jadi masalah adalah sebelum titipan tersebut sampe ke B, ternyata ada kesalahpahaman pada kita yang sebenarnya bukan kesalahan saya, B marah dan memutuskan komunikasi sepihak. Akses saya ke B samasekali ditutup sama B, tetapi saya masih bisa memonitor […]


RT @JogjaUpdate #JogjaUpdate langit #Jogja mulai mendung!!.. Bikers jangan lupa bawa jas hujan!!

Tadi di mention sama Herman Saksono yang isinya @hermansaksono Nanti sore jam 6 siaran di TVRI Stasiun Jogja tentang Twitter hehehe. Mungkin menyinggung @JogjaUpdate dan @KulinerYogya Wah.. apa pula lagi niy..@JogjaUpdate jadi selebriti.. Ah.. nggak mau suudzon.. nggak mau geer.. lha wong acaranya sendiri belum ditonton kok.. Ini cerita dibalik kenapa saya buat @JogjaUpdate Awalnya […]


Gara Gara iPad Jadi Menunggu "Updated Banget"

Hari ini baru saja meng-add @budionodarsono, founder dan Pemimpin redaksi www.detik.com di Twitter, gara-garanya di TimeLine @EndahWid yang saya follow, menulis : Wahh iPad nya Pak @budionodarsono palsu LOL ยป @k4r: Wah, Apple Tunda Peluncuran iPad di Luar AS http://goo.gl/fb/Vy3dU Saya jadi penasaran, siapa sih @budionodarsono itu, kok sudah punya iPad? padahal menurut berita yang […]


Saga

saga… http://www.saga.trimartono.com lahir seperti saat pembelian domain utama http://www.trimartono.com yang terjadi begitu saja tanpa perencanaan sama sekali. Pada domain utama, tiba-tiba terlintas untuk membeli nama domain baru yang ‘tetenger’nya adalah HUT ke-2 Bali Blogger Community. Saat itu juga langsung chatting dengan Mas Hendra Bali Orange Communication untuk membeli nama domain dan hosting sebesar 50 mb. […]